Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходной 
Пункт выдачи: г. Минск
ул. О.Кошевого д.17а

О теплых полах водяные, кабельные, инфракрасные — у каждого из этих вариантов есть свои плюсы и практически отсутствуют минусы. Но есть устоявшиеся в сознании людей "мифы" которые настораживают и мешают жить в тепле и уюте.
Мы собрали наиболее популярные из них.

1-й миф. Электрический теплый пол несет опасность для здоровья.

Говорят — теплый пол электрический оказывает негативное влияние на здоровье в частности сердечно-сосудистую систему так как смеют повышенный электромагнитный фон. На самом деле системы напольного электрического отопления не опаснее обычных бытовых приборов которыми мы пользуемся ежедневно. Пользуясь теплым полом Вы заботитесь о своем здоровье и забыть о постоянных простудах.

2-й миф. Сложно или невозможно отремонтировать.

Считают что, при неисправности или повреждении системы электрического теплого пола необходимо поднимать напольное покрытие, покупать его и заново укладывать. Это дополнительные затраты времени и денег. Если Вы работаете с профессионалами и приобретаете качественный теплый пол, Вы избежите этих проблем.

3-й миф. Электрический теплый пол это дорого — радиаторы дешевле.

Стоимость систем напольного электрического отопления действительно выше стоимости радиаторов. Но стоимость монтажа теплых полов как правило дешевле монтажа радиаторов. В итоге получается приблизительно одинаковая сумма, но у теплых полов намного больше преимуществ.

4-й миф. Теплый пол устанавливается под плитку

Сейчас есть разновидности теплого пола для укладки под любое напольное покрытие будь то: плитка, ламинат, линолеум или ковролин. Главное выбрать качественный и надежный продукт.

5-й миф. Много пыли с теплым полом.

Электрический теплый пол не притягивает пыль. Влажную уборку Вам придется делать также и в таком же количестве, как и раньше. Осуществлять монтаж теплого пола можно в любых помещениях будь то: ванная или детская комната, он безопасен для детей и не несет опасности для аллергиков.

6-й миф. Электрический пол расходует большое количество электроэнергии.

Электрический теплый пол не нужно раскладывать по всей площади помещения, достаточно уложить его там где он действительно нужен. Энергетические затраты при эксплуатации радиаторов выше в среднем на 12%, по сравнению с теплыми полами.

7-й миф. Электрический теплый пол легко смонтировать самому.

Сегодня можно найти много статей и видео роликов о монтаже того или иного вида теплого пола. Но если Вы хотите осуществить монтаж качественно и что бы теплый пол служил без проблем долгое время, Вам не обойтись без определенных знаний и соответствующего инструмента. Поэтому монтаж лучше оставить профессионалам.

Хотите отопить загородный дом или подогреть пол в ванной? Мы поможем Вам с выбором материала и осуществим качественный монтаж!

Возврат к списку