Режим работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Сб-Вс: выходной 
Интернет-магазин
Пункт выдачи: г. Минск
ул. О.Кошевого д.17а

Установленный в помещении теплый пол, решает большое количество проблем. В частности: недостаточность отопления в межсезонье, уменьшение количества болезней, проблема холодного пола на первым этаже и другие.

Дети болеют реже

теплый пол и дети

У семей в которых есть дети часто бывает ситуация, что дети играют, сидят или лежат на прохладном полу. Взрослые не могут всегда это контролировать. В последствии от постоянного пребывания на холодном полу у ребенка могут проявляться различные заболевания. В ситуации когда в квартире есть теплый пол, родители могут не беспокоиться за здоровье своего ребенка. И не бояться сквозняков, простуд и других неприятностей связанных с холодным полом.

Компенсирует недостаток отопления в межсезонье

Система центрального отопления не всегда может порадовать безупречной работой. Как правило, это происходит так: на улице уже значительно упала температура, а отопление еще не включили. В такой ситуации кто-то использует тепловые обогреватели, но эти электроприборы не могут обеспечить равномерный обогрев всего помещения, сушат воздух, сжигают кислород и расходуют огромное количество электроэнергии. У систем электрического теплого пола эти недостатки отсутствуют, они обеспечивают равномерный обогрев пола и оптимально расходуют электроэнергию.

Решение проблем на первом этаже

Жильцы квартир находящихся на первом этаже, особенно в домах старой застройки — страдают от неотапливаемого нижнего помещения будь то цоколь или сырой подвал. Сырость из этих помещений всегда проникает в помещение. Это выражается в повышенной влажности и сырости, что в свою очередь приводит к появлению на стенах, углах и потолке — грибка и плесени. При постоянном проживании в таких условиях у людей могут проявляться различного рода болезни и аллергия. Электрические системы теплого пола раз и навсегда помогут вам избавиться от этих проблем.

Обогрев лоджий

Практически во всех многоквартирных домах отсутствует отопление балконов или лоджий. В связи с этим туда проникает сырость и холод, ухудшая условия микроклимата в этих помещениях. Устранить данную проблему помогут системы теплого электрического пола и обеспечат комфортную температуру зимой. При необходимости их можно легко отключит летом. Таким образом появляется возможность сделать из этих помещений полноценную зону отдыха.

Приятно ходить без обуви

В помещениях, где напольное покрытие это керамическая плитка или керамогранит температура пола, как правило, на порядок ниже и передвигаться босиком по такому полу не приятно, особенно в холодное время отдыха. Теплые полы исправят такой недостаток и обеспечат комфортную температуру в любое время года. Принеся в помещение тепло и комфорт.

Избавят от сырости и грибков в помещениях

Ванная, туалет, кухня и прочее помещения — это помещения с повышенной влажностью, часто бывает в этих помещениях на стенах и потолке появляется плесень и грибок. Они портят внешний вид и создают опасность приобретения новых заболеваний. Решить данную проблему поможет система напольного обогрева. Теплый пол уберет сырость и сведет к минимуму появление данной неприятности.

Отопление загородных домов

Современные коттеджи, загородные дома и дачные домики, не имеют возможности подключения к системе центрального отопления. И если нет возможности и средств подвести к дому газ, то в таких случаях лучшим и удобным способом отопления являются системы электрического отопления. Напольное отопление избавят от сквозняков, подарит тепло и комфорт своим хозяевам. Для это необходимо только подключение к электроснабжению.

Облегчает жизнь аллергикам

Людям которые страдают аллергией теплый пол избавит от ряда проблем: сквозняк, сырость в квартире. Дадут возможность создать необходимый микроклимат и комфорт в каждом помещении.

Рассмотрев все вышеперечисленные факторы, сделаем вывод, теплый пол — это наиболее востребованной и удобный способ отопления.  Теплый пол решает большое количество проблем: сырость, недостаток отопления, уменьшить количество простуд и другие.

Возврат к списку