Режим работы:
Пн-Пт: с 10.00 до 19.00
Сб-Вс: выходной 
Пункт выдачи: г. Минск
ул. О.Кошевого д.17а

Напольное греющее оборудование, установленное в помещении, позволяет решить огромное количество проблем. А именно: снижение количество простуд, компенсация недостаточного отопления и холодного пола первого этажа и другие.


Дети меньше простужаются

В семьях с детьми вполне типична ситуация, когда ребенок играет, сидя или лежа на полу. Родители не всегда успевают проконтролировать этот момент и в будущем у малыша могут проявиться опасные заболевания от постоянного нахождения на бетонной поверхности, пусть даже застеленной линолеумом или ковровым покрытием. Если в квартире установлен теплый пол, маме с папой больше не придется переживать о здоровье своего чада и опасаться простуд, сквозняков и прочих неприятных моментов.

Компенсация недостаточного отопления

К сожалению, сегодня система центрального отопления далеко не всегда радует пользователей качественной работой. Горожане часто сталкиваются с тем, что на улице уже похолодало, а отопление еще не включили. Конечно, можно для таких форс-мажорных обстоятельств использовать тепловой вентилятор или электрокамин, однако, эти приборы не обеспечивают равномерного подогрева помещения, сжигают полезный кислород, снижают уровень влажности в жилых комнатах и потребляют просто гигантское количество электроэнергии. Напольное греющее оборудование лишено этих недостатков и способно обеспечить оптимальное тепло без излишних энергозатрат.

Избавление от проблем «первого этажа»

Владельцы квартир, расположенных на первых этажах в домах старой постройки нередко страдают от того, что под ними находится неотапливаемый цоколь или, хуже того, годами пустующий, заброшенный подвал. Сырость из него неизбежно проникает в квартиру, приводит к излишней влажности, выражающейся в потемнении стен и грибках на потолке и углах. У людей, постоянно проживающих в таких помещениях, со временем развиваются легочные болезни и всевозможные аллергические реакции. Система напольного отопления навсегда избавит владельцев недвижимости от всех подвально-цокольных проблем. Установив греющее оборудование, жильцы навсегда забудут о плесени, сырости и прочих неприятных моментах.

Отопление балконов и лоджий

Почти во всех многоквартирных домах на балконах и лоджиях не предусмотрено центральное отопление. В результате эти помещения впитывают с улицы излишнюю сырость, таким образом, ухудшая микроклимат во внутренних жилых помещениях. Нейтрализовать этот момент поможет только система теплый пол, полноценно функционирующая зимой и удобно отключающаяся на летний период времени.

Приятно ходить босиком

В комнатах с напольным покрытием из плитки температура пола всегда значительно холоднее и ходить там босиком не доставляет никакого удовольствия, особенно, осенью и зимой. Пол с подогревом легко устраняет этот недостаток и привносит в помещение необходимый комфорт и уют.

Избавляет от грибка и сырости

В помещениях с традиционно сырым микроклиматом (ванные комнаты, санузлы, кухни и пр.) очень часто на стенах и потолке проявляются грибок и плесень, портящие внешний вид и ухудшающие общую атмосферу. Бороться с этими неприятными проявлениями практически невозможно, если конечно, не установить в проблемном помещении греющую напольную систему.

Обогрев загородных домов

Частные загородные коттеджи и дачные дома современной постройки крайне редко подключаются к системе центрального отопления. Для них единственно удобным и логичным вариантом обогрева являются теплые полы. Они легко справляются с ролью основной системы подачи тепла и обеспечивают уют и комфорт жильцов везде, где есть возможность подключиться к системе элетроснабжения.

Облегчает жизнь аллергикам

Для людей, страдающих от аллергии, теплые полы — настоящая находка. Они позволяют минимизировать количество пыли в помещении, избавиться от сквозняков и при этом получить полноценный и качественный обогрев помещения.

Учитывая все вышеизложенные факторы, можно смело сказать, что на сегодняшний день наиболее комфортной, удобной и актуальной греющей системой являются теплый пол.

Возврат к списку